Berikut Kesaksian Pengguna Ebook Carajawab


Ridho Gustian (Tanjungpandan)

"Tutorial yang paling dicari-cari
Banyak sekali buku-buku yang mengatakan bahwa Anda bisa berhasil di toefl dengan cara-cara mereka. Tapi banyak juga yang tidak berhasil juga walaupun sudah mempraktekan isi buku-buku tersebut. Di sinilah pencarian Anda berakhir. Semua tutorial dari situs ini benar-benar berbeda dari buku-buku kebanyakan. Semoga Anda bisa sukses di toefl bersama mereka yang sudah berhasil mendapatkan nilai toefl yang tinggi".


Jemmy Irawan (Denpasar)

"jurus menjawab TOEFL ini sangat membantu saya dalam mengerjakan PBT. TOEFL saya sekarang 555.terima kasih www.carajawab.com ".

Helman Hasan (Cibinong)

"Cara jawab yang saya beli adalah untuk anak saya dalam menghadapi testing masuk di Bank Indonesia. Dalam mengikuti testing toefl di bank tersebut syukur Alhamdullilah anak saya berhasi lulus. Terima kasih Ibu".

Achmad Nursyam Kusumah (Bekasi)

"Sesuatu terobosan yang mutakhir dan ajaib, karena saya bisa mendapatkan nilai toefl 509. Sebelumnya saya sudah ikut hampir 5x dan hampir putus asa karena selalu dibawah 500. ".

Pengirim : Andi Asrifan, S.Pd,.M.Pd. (Parepare-Sulsel

"Bismillah. Materi CARA MENJAWAB TOEFL ini sangat luar biasa. Kepada rekan-rekan pendidik dan terkhusus untuk mahasiswa, www.carajawab.com ini PRIBADI SANGAT SAYA SARANKAN untuk mengetahui TRIK-TRIK jitu dalam menghadapi TOEFL. Untuk pengelola, terima kasih banyak. Semoga Allah Ridho dengan usaha kita semua. Fastabiqul Khaerat ".

Maslathif Dwi Purnomo (Medan)

"Saya adalah seorang Dosen Bahasa inggris pada salah satu Universitas Negeri di kota Medan. sebagai pengaja tentunya tidak lepas dari kemampuan Toefl.karena kebetulan saya juga mengajar Toefl. setelah saya mempelajari Toefl E-book dari www.carajawab.com saya mendapatkan kemudahan dalam mengajarkan Toefl pada mahasiswa saya.dan tentunya mahasiswa saya juga sangat mudah menerima materi yang saya ajarkan. tentunya skor yang diraih baik oleh saya maupn mahasiswa saya menjadi meningkat. saya merekomendasikan kepada kaum akademis yang ingin meningkat skor Toeflnya. silahkan bergabung dan menggunakan E-book www.carajawab.com sebuah terobosan baru dalam mempeljarai Toefl secara mudah ".

fadlun edy susilo (Purbalingga)

"luar biasa sebelum belajar e book toefl ini saya mendaftar MM UGM dengan nilai TOEFL 425, terus terang setelah saya pelajari TOEFL saya sekarang 539,..... cuma dalam waktu kurang lebih 4 bulan, ... itulah bedanya orang cerdas dan orang pintar. saya bukan cerdas karena cuma belajar D1 B. Inggris hasilnya score 425, dengan belajar maka saya jadi pintar mengerjakan TOEFL. SYARATNYA MAU DAN MAU BELAJAR. Panduan ini mudah dicerna asal ada KEMAUAN.... sip deh Bu DE!!!! ini fakta bukan ilusi... cara jawab... salut.... bagus... inovatif.... dan tak lupa TERIMAKASIH ".

lely yutsetianingsih (Jakarta Barat)

"Alhamdulillah akhirnya... ini pertama kalinya loh saya percaya transfer duit padahal belum kenal, walaupun cuma 90ribu. haha ternyata modal nekat saya ga sia-sia, ditambah lagi semangat saya untuk belajar toefl sendiri di rumah. tau kan toefl tuh penting.? karena jadwal kuliah yang padat, ga memungkinkan banget untuk ikut kursus, dengan menjadi member di carajawab.com, saya dapat mendownload banyak E-book dan software. isinya tuh mantap banget deh:) hayo teman-teman yang mau belajar TOEFL ikutan aja, ga akan nyesel deh. semoga ini bermanfaat buat kita semua:) ".

Zaini Dahlan, SPdI (Langkat-Sumut)

"Assalamu\'alaikum Wr. Wb... alhamdulillah yang saya nanti akhirnya saya temukan juga, trima kasih buat mbak anggie yg telah memfasilitasi toefl carajawab,,, mudah2an dengan toefl carajawab dapat membantu permasalahan sy slama ini,,,,, syukron katsir.... ".

Andika Saputra (Ciputat)

"Bener2 gag percaya, yang pada awalnya gw rasain TOEFL momok mengerikan ternyata bisa dijinakkan dengan metode mind map ini,hohoho Gak rugi ngeluarin duit sgitu buat ngedapetin ini daripada gw privat mahal2 hasilnya gag jelas,hahhaa RECOMMENDED daaaah!!!. ".

Riffa Mandha (Padang)

"Assalamu'alaikum, Alhamdulillah, saya berterimakasih dgn adanya ebook ini, salah satu tips yang saya baca adalah \'practice smarter not harder\', dan sudah saya buktikan, toefl score saya 527. ".

Febriana Dwi Handini (Tangerang)

"Saya akan menghadapi ujian TOEFl, dengan membaca dan mempelajari ebook dari carajawab.com saya menghasilkan nilai 560 score hanya dalam waktu 2 bulan latihan.. ".

Pengirim : Mogi Maulandra (Bogor)

"Awalnya saya kurang percaya sama iklan seperti ini, lalu saya coba dan isi ebook ternyata menambah pengetahuan saya dalam Bahasa inggris terutama persiapan saya sebelum Menghadapi Test TOEFL. bener-bener recommended seller ! terima kasih carajawab :) ".

Sautmartua (Medan)

"Wahai rekan -rekan mahasiswa jurusan bahasa Inggris di seluruh Perg.Tinggi.Kini saatnya untuk tidak repot-repot dan cemas menghadapi ujian toefl untuk mendapatkan gelar sarjana . berkat bantuan E book cara jawab, saya mendapat bantuan yang tidak pernah saya bayangkan, ditambah dengan super bonus plus software.sebelunya saya gentar menghadapi ujian teofl karena sangat sukar ,apalagi listening (2 kali gagal). saya tinggalkan les Toefl yang harganya ratusan ribu sekali pertemuan.Kini rekan rekan cukup merogoh kantung hanya Rp. 80.000 untuk seumur hidup.ini bukan janji tapi bukti.".

disty rahma (Gresik)

"saya adalah pengajar toefl. selamam ini melihat bahwa banyak peserta didik saya yang merasa kesulitan walau sudah saya jelaskan berulang kali.dengan bantuan cara jawab ini saya bisa mempermudah penjelasan saya dan membuat peserta didik saya lebih paham.terima kasih carajawab..good luck ya.. ".

syaiful arifin (Semarang)

"wah ini metode yang keren dan mudah bgt buat dipelajari....Alhamdulillah nilai TOEFL q naik jd 500 padahal sebelume cuma 423 doank. kalo gak percaya buktiin ndiri deh :)".

suparno (Grobogan)

"Luar Biasa, setelah berpindah pindah dari satu tempat kursus toefl ke tempat yang lain, Baru kali ini saya menemukan metode mindmap yang simpel dan mudah dipahami. berlatih toefl terasa lebih menyenangkan ".

Bambang Sugito (Tangerang)

"Sudah lama saya tahu tentang carajawab.com Sudah lama saya menunda-nunda, karena ada keraguan...(bener gak ya...? ternyata setelah masuk, sebelum mulai belajar toefl saya sudah dapat sesuatu yang menarik....dapat ilmu internet marketing.Luar biaasa, doain tambah semangat ya! Makasih mba Anggie. ".

Lambang Pujo Nagoro (Sidoarjo)

"hentikan perburuan Anda terhadap buku TOEFL di toko buku manapun, hentikan menghabiskan waktu di tempat kursus, hentikan menghabiskan dana yang sebenarnya bisa Anda alihkan ke pos yang lain karena Kita, saya, dan anda, masuk ke tempat yang benar sekarang. Silakan buktikan sendiri ".

A. Zahra K. (Bandung)

"saya join dengan biaya seharga 2 rim kertas dan ternyata manfaatnya ratusan rim kertas belum lagi termasuk isinya, wah... carajawab.com mempunyai added value salut dan terima kasih buat mbak anggie :) ".

M. Reza Marsulaya (Medan)

"belajar TOEFL memang susah. tapi, dengan cara yang gampang, sekarang kenapa harus susah-susah. saya baru daftar dan tertarik dengan cara penjelasan nya. mana bonus nya banyak banget lagi buat nambah ilmu dan kosakata kita.....belajar dengan harga yang murah. silahkan di coba ....ga bakalan rugi ... ".

Sartika Yuliani (Lampung)

"Subhanallah.... selama ini di fikiran saya belajar toefl itu susah banget, tapi setelah mencoba belajar toefl pake metode mindmap ini, belajar toefl terasa mudah karena sudah diberikan petunjuk pengerjaannya... doakan saya ya mudah-mudahan bisa nembus toefl 500. terima kasih buat mbak anggi yang sudah sering saya repotkan tuk jawab sms dari saya...".

darwan syah (Tangerang)

"saya telah membeli e-book ini, subhanallah isinya bagus untuk memudahkan belajar toefl, alhamdulillah sy jd semangat mengejar target toefl sampai 600, amiin... Beli ebook ini ga rugi lho... murah, & banyak manfaatnya.... :)".

Vera Faizah (Bandung)

"Alhamdulillah baru aja 1minggu saya mempelajari toefl dari cara jawab ini, score toefl saya naik 40 poin.. waaaaah...terima kasih cara jawab, saya makin semangat nih belajar toeflnya ".

Monarita Natalyn F (Depok)

"Baru baca aja udah mengerti deh bagus banget ini cara pengerjaannya juga mudah banget high recomended dech buat teman-teman yang mau join ayo... jadi member seperti saya ".

Taurida adinda (Jakarta)

"Tidak usah ikut kursus untuk test toefl hanya cukup ikut carajawab. Semuanya dipermudah seperti mengupas kacang rebus. Dikasih tau cara mudah menjawab test toefl dengan cara sederhana dan juga diberikan software untuk mengetes toefl kamu. ".

Puput Adi Saputro (Batam)

"Bu anggie, trims sdh di aktifkan.saya baru melihat secara general, dan saya sangat tertarik sekali untuk mempelajarinya. Soalnya saya sudah TOEFL Preparation selama 3 bln tapi hasilnya naik sedikit saja. MUdah-mudahan ebook ini bisa membantu saya dlm meraih TOEFL dgn score tertinggi. Bravo tuk bu anggie dan sponsor, smg ini dapat bermanfaat bagi mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya bahasa english. trims ".

Andy Rachman (Bogor)

"Luar biasa Program ini bisa menambah wawasan saya dalam Bahasa inggris terutama saat saya Menghadapi Test TOEFL dan LUAR BIASA Hasil nya Menakjubkan dan saya berguna ".

Djoko Priyono (Pontianak)

"Waw dahsyat banget nih cara yang diberikan ama mbak yang satu ini, awalnya ngalamin kesusahan kalau sudah berhadapan dengan TOEFL, berkat cara yang di ajarkan ama mbak ini lebih gampang blajar TOEFL. Buat yang belum coba,nyesel banget dah,.heheh thanks mbak.. ".

Hoki Kurnia (Bekasi)

"Awalnya sih saya tidak percaya pada iklan-iklan seperti ini.. tapi,akhirnya saya berani mencoba karena uang saya akan di kembalikan jika dalam waktu 12bulan nilai TOEFL saya tidak naik..Di EBOOK ini benar-benar bagus karena menggunakan Metode Mind Mapping yang mempermudah kita untuk mengingat..".

Muhammad Badrutamam

"Mba Anggi, makasih banyak dengan metode mindmap-nya. Saya senang sekali belajar TOEFL, karena jadi lebih mudah dan mengasyikkan. Untuk yang belum mencoba metode ini, saya sarankan untuk mencoba yah, bagus kok. ".

Finda (Jakarta)

"wah bener isinya lengkap banget... Dulu saya sama sekali tidak memahami grammar namun dengan jurus-jurus yang ada disini membantu saya untuk bisa mengerjakan soal2 grammar.... g perlu les jauh2 n mahal2 lg... ".

Dani Ramdani (Cibubur)

"dahsyat...sebelumnya saya tidak terpikir akan ada terobosan baru seperti ini. Ya,dengan ini tidak perlu berlama-lama untuk belajar TOEFL. Buktikan sendiri! ".

arief marsetyo putro (Surabaya)

"Sip! maknyus ga perlu bayar mahal untuk dapat ilmu bermanfaat bagi karir dan menyongsong globalisasi. cocok banget bagi saya yg mobile, ga suka terikat jadwal kursus dsb... Cuma modal 80rb + kesungguhn belajar = potensi kesuksesan masa depan makin besar. slmt mencoba. ".

arif fahmi (Mataram)

"GREAT.... Baru sepekan saya belajar TOEFL dg metode MINDMAP ini, betul2 RUARRBIASA...TOEFL yg dulu seperti momok yg mengerikan, sekarang terasa laksana BROWNIES yg lezat.... tak ada istilah SUSAH meski banyak vocab yg masih asing...Tak menyesal dech biar keluar kocek 80.000,-... Thanks buat pengelola CARAJAWAB, semoga terus memberikan pencerahan dan kemudahan dg trik2 jitu utk bisa menguasai dunia... ".

Sudirman (Aceh)

"Saya sangat senang bisa menemukan situs ini, penjelasan mengenai cara menjawab TOEFL disajikan dengan sangat komprehensif, selain itu, situs ini menyediakan begitu banyak materi bahasa Inggris yang tidak hanya mengenai TOEFL tapi juga bahasa Inggris secara umum, hal ini sangat berguna bagi saya yang mengajar bahasa Inggris dan ingin terus belajar untuk meningkatkan score TOEFL saya untuk mengejar beasiswa ke luar negeri, mudah-mudahan saja berhasil, amin. Thanks carajawab.com! ".

Riswan Efendi Tarigan (Banten)

"Saya sudah belajar MindMap. Namun menjawab TOEFL dengan metode MindMap merupakan metode yang sangat efektif. Sudah ada yang membuatkan, jadi saya tidak perlu membuat yang baru, cukup memanfaatkan sumber pengetahuan yang sudah ada. TOEFL>500? Asal mau belajar dan mempraktekkan, PASTI BISA!!! ".

Warsidi (Surabaya)

"Waaaaahhhhhhhh .........ternyata setelah bertahun tahun saya cari, bagaimana cara belajar TOEFL yang mudah dan cepat, ketemu juga yang passsssssssssssss...........betul betul luar biasa .............dan sangat bermanfaat bagi saya Terima kasih bu Anggie karya anda sangat bermanfaat ".

Tweets by @carajawab
Search Engine Submission - AddMe
Search Engine Optimization and SEO Tools Search Engine Marketing & Optimization Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission Submit URL Free to Search Engines @Submit!-FREE Promotion Internet Marketing

Search Engine Optimization SEO

Submit Link to Allinks Directory Link Directory | Add your link for free | LinkDirectory Add Your Links Free, Submit Link,Free Directory,Free Link Exchange Infotiger Sonic Run: Internet Search Engine Amfibi Web Search & Directory Google PageRank

Social Bookmarking
Bookmark and Share Logo Jakarta Super Bootcamp 2009
DreamHost coupon code Submit URL Free to Search Engines Listed on BlogShares VerizonFios VerizonFios Top 100 Business Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Health (Nutrition) - TOP.ORG Health (Nutrition) - TOP.ORG

Free Automatic Backlink Submission Software Reviews Free Backlink from tunden.com Web Directories AutoBacklinkGratisFree Promotion LinkMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVFree Smart Automatic Backlink
Backlink Builder Enter Keyword (Theme)

Increase your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysis

Business
tand blekning